主页 > 智能科技 >

飞鱼科技赴港IPO

飞鱼科技赴港IPO

  京华时报讯(记者顾梦琳)继联众、乐逗游戏之后,游戏研发商飞鱼科技也迈上上市之路。昨天,飞鱼科技正式在港交所递交IPO申请,拟在港交所主板上市。

  飞鱼科技代表作为页游《神仙道》。其提交的资料显示,助赢韩式1.5分彩2011年、2012年、2013年其营收分别为3301万元、1.59亿元和1.45亿元。今年上半年,其营收达1.29亿,其中来自手机游戏的营收约合9000万元。




关注ITBear科技资讯公韩式1.5分彩官网众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。