主页 > 科技资讯 >

PP助手:不惧8.3验证关闭 iOS8.4越狱更完美

PP助手:不惧8.3验证关闭 iOS8.4越狱更完美

  在距离iOS8.4正式版发布一周之后,苹果在今天凌晨关闭了iOS8.3系统版本的验证,现在通过iTunes或OTA只能升级到iOS8.4系统。对于还未升级的用户来说,iOS8.4系统是否值得升级呢?对于喜爱越狱的果粉,iOS8.3越狱和iOS8.4越狱又该怎么选择呢?同时支持iOS8.3和8.4完美越狱的PP助手为你解答。

\

(图1:iOS8.3验证关闭)

  1、iOS8.4值得升级吗?

  苹果在上周二晚发布了iOS8.4系统,带来了全新的流媒体音乐服务Apple Music、对iBooks应用进行了更新,并修复了iOS8.3系统中存在的BUG如神奇短信漏洞等,这让iOS8.4系统的稳定性有了更大的提升。系统流畅度方面,早在iOS8.4 Beta版发布之后就有用户反馈,iOS8.4系统流畅度比iOS8.3更高。对于追求稳定和流畅的用户来说,iOS8.4无疑是值得升级的。

  2、iOS8.3越狱和iOS8.4越狱怎么选?

  iOS8.4系统发布一个小时即遭破解,PP助手iOS8.4完美越狱工具让果粉兼得升级与越狱之乐。不过,神速发布的iOS8.4越狱也让果粉陷入了两难境地:iOS8.3越狱和iOS8.4越狱该怎么选?

\

(图2:PP助手iOS8.4完美越狱)

  首先,iOS8.4系统相较iOS8.3更稳定,这意味着iOS8.4越狱的成功率会更高,越狱后的系统体验也会更好,因此建议优先选择iOS8.4越狱。

  其次,按照惯例,在iOS8.4越狱推出之后,苹果很可能推出更新的版本如iOS8.5对越狱漏洞进行封堵,而下一次完美越狱或需等到秋季iOS9正式版发布之后,因此在苹果还未出招之前,iOS8.4越狱且越且珍惜。

  3、iOS8.4越狱更完美 越狱商店和插件齐兼容

  在iOS8.4越狱发布之后,Saurik接连对越狱商店Cydia进行了更新,不仅改进了Cydia的性能,大大增强了易用性,而且还支持将源存储到iTunes备份中。

\

(图3:Cydia已更新)

  越狱插件方面,手势神器插件Activator已更新兼容iOS8.4越狱,而Activator还是很多插件的依赖包,更新之后将方便更多插件兼容适配iOS8.4越狱。目前,支持应用加密的Applocker和控制中心插件CCSettings、可修改运营商图标的Zeppelin插件等都已兼容iOS8.4越狱,为用户提供更多个性化功能和玩法。

  作为国内最大的iOS应用商店,PP助手3.0也在第一时间对iOS8.4越狱进行了兼容适配,并为果粉带来了超过一百二十万精彩应用游戏资源免费下载和实用的垃圾清理、文件传输等功能,助享iOS8.4完美越狱的无限乐趣。

\

(图4:PP助手3.0)

  iOS8.4完美越狱福利:

  http://pro.25pp.com/ppios




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。