主页 > 科技资讯 >

又玩跨界 如此脱俗的吃鸡COSPLAY竟出自魅蓝

又玩跨界 如此脱俗的吃鸡COSPLAY竟出自魅蓝

  魅族发布魅蓝6后一直没有在发布过新品了,魅族2017年的“演唱会”到9月就结束了,而到了2018年,第一个发布会竟然是魅蓝,魅蓝正式宣布在2018年1月17日举行新品发布会,这次发布会将会发布首款全面屏(18:9)手机魅蓝S6,而这次发布会邀请函相当特别,是一块砖头!没错,蓝色的砖头。魅族又玩跨界了,集齐魅族之前的部分邀请函,我们就拥有了一套吃鸡装备。

  ▲魅蓝S6发布会邀请函

  魅蓝S6发布会邀请函是一款蓝色的砖头,砖头上印有“青年良品”四个大字,难道魅蓝想大家做“搬砖青年”?

  ▲supreme砖头

  这款砖头让人想起了“supreme”的砖头,一款代表这潮流的砖头,一块价值40美元的砖头。或许魅蓝要向supreme致敬,寓意魅蓝手机在“潮流风向”上的无限可能。

  ▲良品青年的吃鸡装备

  ▲良品青年的吃鸡装备

  当然,除了砖头魅族的发布会邀请函还有很多“花样”,之前的魅族MX5发布会邀请函是一个头盔,魅蓝Note6的邀请函是一件“讲真”T恤,魅蓝6邀请函是一对飞跃鞋,加上魅蓝S6邀请函的砖头,不就是一套吃鸡的装备吗?

  ▲良品青年的吃鸡装备

  ▲良品青年的吃鸡装备

  ▲魅蓝S6发布会邀请函

  不经意间,我们已经集齐了魅族给予良品青年的吃鸡装备,砖头、头盔、T恤、飞跃鞋再加上一个平底锅,骚年你准备好了吗?一起去吃鸡!

  ▲魅蓝S6发布会邀请函

  砖头作为一个“大杀伤力”的武器,或许暗示魅蓝S6具有非常大的杀伤力,之前曝光的消息,魅蓝S6将会使用18:9的屏,结束魅族没有全面屏的历史,同时采用全新的指纹识别设计,或许带来不一样的体验。

  ▲魅蓝S6发布会邀请函

  ▲魅蓝S6发布会邀请函

  言归正传,魅蓝S6发布会将会再1月17日于北京国家会议中心举行,这次发布会或许是2018年首个手机发布会,魅蓝将会为我们带来首台全面屏手机,有魅蓝S6的消息,请继续留意我们的后继报道。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。