主页 > 科技资讯 >

59元3GB 小米吃到饱电话卡即刻售罄

59元3GB 小米吃到饱电话卡即刻售罄
韩式1.5分彩官网59元3GB,小米吃到饱电话卡即刻售罄!

  11月27日上午10点,小米移动吃到饱电话卡正式开售。该款电话卡专为重度手机用户准备,主打超多流量。

  吃到饱电话卡,支持电信2/3/4G网络,59元包3GB全国流量,全国范围内无长途费,无漫游费;电话/短信0.1元,超出流量费0.1元/MB;来电显示5元/月(首月免费),此为选择项,用户可根据自身需要选购。

助赢韩式1.5分彩59元3GB,小米吃到饱电话卡即刻售罄!

  目前,该款电话卡有3个归属地选择,分别是浙江、北京、广州,广州的电话号码数量较为多一点。在进行电话卡抢购时,要提前准备好身份证正面照和手持身份证照,填好身份证信息后可以先下单支付,再上传身份认证照片,手续比较麻烦。

  在小编按照步骤指示完成身份认证后,发现3个地区的电话号已被抢购一空,大概25分韩式1.5分彩官网钟的时间!看来小米这款吃到饱电话卡很受消费者欢迎!下次想要抢购的朋友,要提前做好身份认证。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。