主页 > 关于我们 >

MIUI 8系统音效大更新:最快8月16日发布

MIUI 8系统音效大更新:最快8月16日发布

  MIUI 8虽然在大的层面上已经定型,不过很多细节功能一直都在完善。今天,MIUI官方就通报了MIUI 8开发版的一些新变化,尤其是声音。

  MIUI 8最新的体验版本已经更新大量系统音效,包括锁屏、解锁、熄屏、截屏、充电、低电量提示等等,已经刷入的不妨体验一下。

  版本推送方面,MIUI 7.5稳定版已于6月29日开始推送升级,现正在推给第二批机型红米3、红米2A、红米Note 2,下周推送红米3S、红米2、红米1S(移动4G),红米Note 3稍等。

  MIUI 8稳定版最快8月16日,之前说的是不晚于8月16日。

  其他一些小问题:

  - 黄页快递查询暂不支持备注,需要在查询历史里手动添加,未来会支持查快递时直接备注。

  - 除了电源键,音量键也可以直接唤醒屏幕,在高级设置-按键里。

  - 电话加油包在数字拨号面板左下方的“三”里边。

  - 多任务管理,当前应用改为显示到左侧。

  - 悬浮球误触问题可以设置某些应用中不显示,以后还会支持全屏操作时自动贴边。

  - 三指下拉截屏本周五上线开发版。

  - 科学计算器输入sin(90结果不是1,因为默认计算的是弧度,计算sin90。得输入sin(π÷2。

  - 安全中心新增应用权限被禁止后,提示方式由Toast提示框改为悬浮通知,可以点击通知修改权限配置。

  - 已保存Wi-Fi在可扫描范围网络的顶部。

  - 小米公交卡第二批支持北京、广东、武汉、苏州。

MIUI 8系统音效大更新:最快8月16日发布
MIUI 8系统音效大更新:最快8月16日发布




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。