主页 > 关于我们 >

好压联手百度 创立国内首个压缩软件问答交流平台

好压联手百度 创立国内首个压缩软件问答交流平台

本周笔者发现,国内用户量最大的免费压缩软件,在其官网首页位置新增“知道问答”频道,此频道的推出标志着筹划已久的好压知道平台正式上线。

好压知道开放平台由百度和好压工作室联手打造,是一个基于百度网页搜索和百度知道的开放性知识分享平台,旨在搭建好压工作室与广大网友之间的交流桥梁,为用户提供压缩解压方面更及时、便捷、准确的问答体验。
从好压工作室得到了解,平台上线后,工作室安排了专人每天对平台进行维护和管理,将会对平台问题进行分类,便于用户准确定位,方便选择自己想要了解的问题范围。

好压工作室将逐个查阅平台上网友提出的问题,除了以自己的专业知识做出回答外,还会选取网友的优秀回答作为答案,希望通过这个平台,提高压缩软件知识传播、传递和分享的价值,吸引更多用户参与好压的使用和讨论压缩软件的应用。

好压知道平台的上线,标志着压缩解压的基础应用有了一个独立专业的交流平台,好压工作室希望通过自身和广大网友的努力,力求将这个平台打造成问答数量丰富,种类划分合理,回复专业及时的用户压缩软件交流平台。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。