主页 > 关于我们 >

土豆独播韩综获年轻人追捧 《我们结婚了》高居微博话题榜首

土豆独播韩综获年轻人追捧 《我们结婚了》高居微博话题榜首

  炎炎夏日,综艺大战硝烟弥漫。看腻了导师互掐,学员喊妈的重口味选秀,年轻人们大声疾呼“这不是我的菜”!昨日,微博上引发的关于土豆网独播的热火韩国综艺节目#我们结婚了#的话题讨论再一次让年轻韩综迷们喜大普奔。网友们在就土豆综艺发起的话题“你希望郑恩地和Key加入#我们结婚#吗”的激烈争论使得话题量一天内狂飙上涨,问鼎微博#疯狂综艺季#话题榜第一名,以讨论数五倍的优势遥遥领先话题榜TOP10,轻松甩开《中国好声音》、《快乐男声》等热门选秀节目十条大街!其中以土豆综艺官方微博为话题主持人的话题组:《赤脚的朋友们》、《人气歌谣》也强势挤进TOP20。作为深谙青年文化之道的土豆网,继先于业界尝试“跨国直播视频连线”福利中国粉丝后,再度依靠海量版权韩综发力深耕年轻人市场,也促进了中韩年轻潮流文化的交流分享。

  在8月24、31日播出的《我们结婚了》中,泰民的恋爱教练SHINee成员Key与Apink成员郑恩地与初恋夫妇“泰民—孙娜恩”在游乐场中展开一次愉快甜蜜的double date。Key的积极主动,让两人在一天之内便亲密无间,默契程度甚至远超相处超过100天的泰民和娜恩。土豆综艺的官方微博,就势策划发布话题讨论:你希望郑恩地和Key加入#我们结婚了#吗?瞬间引起了网友们的激烈争论,大家们纷纷表示,“Key和郑恩地太默契了!”,“Key&郑恩地超般配!”,“希望《我结》下一个新夫妇还是Key和郑恩地”……有些小伙伴儿则不希望他们加入,戏称“小泰民已经被祸害了,不能再失去Key了”……

  《我们结婚了》是一档明星假想结婚节目,国内目前在土豆和优酷双平台独家播出。自2013年1月份制作播出的《我们结婚了》第四季在韩国收视火的爆程度居高不下的同时,在土豆和优酷双平台也收获了喜人的播出量直逼8千万。节目由明星假扮成新婚夫妇,以真人秀的方式共同构筑、装扮起自己的“新婚房”;“假扮”成新婚夫妇的他们,以诙谐幽默的方式模拟婚后的现实生活。出演节目的艺人都是当红偶像,这使得他们在私底下及节目上的互动都备受媒体及粉丝们的关注。与此同时,搜索指数中,《我们结婚了》长期占据综艺TOP10的一席之地;而从艾瑞7月份数据显示来看,《我们结婚了》在土豆网的视频覆盖人数达468.5万,其中15-35岁人群占比超过80%。这与土豆网目标受众年龄惊人吻合之外,也进一步加强了土豆网在中国年轻网民中的绝对影响力。

  自7月推出“多Young土豆暑期档”以来,土豆网依靠海量版权影视、精品自制综艺、精选万国动漫及潮流音乐四大内容支撑全面发力。目前,土豆网几乎已囊括韩国SBS、MBC、KBS三大电视台人气最高的综艺节目的播出版权,以14部的巨大优势,当之无愧成为当今“中国最大的韩综播出平台”。除了长期占据搜索综艺排行榜TOP10的《我们结婚了》和《Running Man》,还有《赤脚的朋友们》、《音乐银行》、《人气歌谣》、《Star king》等年轻人追捧的综艺节目。

  更多独家韩国影视和综艺节目,请锁定土豆网。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。