主页 > 关于我们 >

韩式1.5分彩:传Facebook在开发类Twitter实时新闻移动应用

传Facebook在开发类Twitter实时新闻移动应用 助赢韩式1.5分彩
韩式1.5分彩官网

Facebook

  北京时间8月12日消息,据科技网站Ubergizmo报道,知情人士向科技博客网站Business Insider报料称,Facebook在开发一款能向用户的手机发布实时新闻的移动应用。

  有关这款应用的细节目前尚不清楚,但它将是一款独立的应用。用户能够选择接收哪些新闻机构的通知以及感兴趣的主题。目前,Facebook只选择了数家新闻机构作为这款应用的合作伙伴。Facebook实时新闻应用发送的通知长度仅为100个字符。

  在向移动设备发布实时新闻领域,Facebook实时新闻应用可能成为Twitter的竞争对手。

  Facebook尚未就此置评。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权助赢韩式1.5分彩益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。